• 品牌介紹

perfomance_riding2214-1fitness_gearing_up2615-1perfomance_riding2070-1offroad_riding1163-1offroad_resting0427-1

logo_liv_32x13 是捷安特於2008年4月成立的女性旗艦通路品牌,承襲Giant在台灣的長久耕耘,貼心地以女性的角度出發,提供自行車騎乘相關的產品、服務與教學。願成為所有女性最信賴的夥伴,帶領妳逐步認識自行車生活,並且獲得新的領悟。引領著妳享受騎乘的快樂是我們的責任,藉由幫助妳選擇適合的車款,建議搭配安全實用又美觀的商品與配件,最後再來一趟專屬的女性車隊騎乘,讓妳與朋友們一同分享這難以抗拒的喜悅。

logo_liv_32x13 深信透夠自行車運動,妳會發現自我的無限潛能。

liv beyond1為品牌精神,鼓勵女性用實際的騎乘體驗激盪出全新的自信與體悟。Liv也將持續以引領潮流的產品與感動人心的服務,帶領每位女性感受自行車的魅力。

  • 3月 05日

    liv

    成全球第一個女性專屬的單車品牌。自2008年創立以來,致力於開發專屬女性的自行車及配件商品、拓展最貼心的通路服務,滿足所有女性的騎乘需求,為妳帶來最美好的騎乘體驗。Liv深信透夠自行車運動,妳會發現自我的無限潛能。以"Liv Beyond."為品牌精神,鼓勵女性用實際的騎乘體驗激盪出全新的自信與體悟。Liv也將持續以引領潮流的產品與感動人心的服務,帶領每位女性感受自行車的魅力。

     

捷安特股份有限公司 / 客服專線4055-9555 / 手機直撥04-4055-9555